NewsRoom24 24 октября 2017 08:39 16 +

Шанцев - один из лучших руководителей, который умеет не вмешиваться в тактический процесс, а очень грамотно занимается общим руководством - Табачников

26.09.2017 15:56
Шанцев - один из лучших руководителей, который умеет не вмешиваться в тактический процесс, а очень грамотно занимается общим руководством - Табачников
Президент Владимир Путин подписал указ о награждении губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Нижний Новгород. 26 сентября. NewsRoom24.ru -

«Валерий Шанцев - один из лучших руководителей, который умеет не вмешиваться в тактический процесс, а очень грамотно занимается общим руководством», -  заявил журналистам Александр Табачников, комментируя награждение губернатора Валерия Шанцева орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

«С момента прихода Валерия Шанцева и по сегодняшний день в регионе значительно изменилась работа исполнительной власти: задачи стали амбициознее, а темп работы быстрее. А если говорить про основной показатель работы правительства - бюджет - он стал в разы больше. Системный подход Шанцева заметен и в реализации непростых, сложных социальных и инженерных проектов. Перечислять их, наверное, смысла нет, о них знает каждый нижегородец. Часть из них были доведены до конца, часть еще имеют развитие. При этом мой личный опыт работы по сложным задачам, которые ставил Валерий Павлинович, говорит о том, что он -  один из лучших руководителей, который умеет не вмешиваться в тактический процесс, не пытается своим авторитетом продавливать профессиональные темы. Он занимается очень грамотно общим руководством, то есть контролем по реперным точкам, по этапам. И поверьте, ни одна цифра, ни одна мелочь от его внимания никогда не пройдет. Я очень рад, что мне в прошлые годы удалось поработать на реализации таких сложных задач, инициатором решения которых был Валерий Павлинович и Правительство Нижегородской области».

Как сообщалось ранее, Президент Владимир Путин подписал указ о награждении губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. Как сообщается в Указе, «награда присуждена за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетнюю добросовестную работу».


Вопрос-Ответ (1)

Ирина  /  30.09.2017  /  21:58
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Больше чем Шанцев сделал за эти годы для нашего города, я думаю уже не сделает никто Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?