NewsRoom24 25 мая 2017 02:57 16 +

Избрание Михаила Мухина мэром, а Игоря Плотичкина председателем Гордумы Арзамаса - это решения, стабилизирующие обстановку - Лавричев

04.05.2017 13:37
Избрание Михаила Мухина мэром, а Игоря Плотичкина председателем Гордумы Арзамаса - это решения, стабилизирующие обстановку - Лавричев
Депутат Заксобрания Нижегородской области, гендиректор «Арзамасского приборостроительного завода им. Пландина» Олег Лавричев прокомментировал результаты заседания гордумы Арзамаса.
Нижний Новгород. 04 мая. NewsRoom24.ru - «Избрание Михаила Мухина мэром, а Игоря Плотичкина – председателем Городской думы Арзамаса - это решения, которые, на мой взгляд, стабилизируют обстановку. Я думаю, что мы найдём возможность наметить, прописать и воплотить в жизнь общий план мероприятий, которые дадут для города неплохой эффект, чтобы накопившийся негатив, и в том числе со стороны населения, переводить в плоскость конструктивных решений и положительных тенденций», - рассказал Олег Лавричев.

По его словам, «Михаил Мухин и Игорь Плотичкин – опытные специалисты как в нормотворческой работе, так и в решении хозяйственных вопросов и понимании проблем города. У Плотичкина есть опыт работы спикером, есть навыки и понимание того, как формируется и исполняется бюджет – он возглавлял бюджетную депутатскую комиссию и глубоко разбирается в вопросах бюджетного процесса. Мухин поддерживает идею консолидации для решения общих задач. Он работал на хозяйствующих предприятиях, активно занимался строительством. Я думаю, что его опыт и навыки позволят сформировать команду из компетентных людей, которые и ему, и городу помогут эффективно решать накопившиеся проблемы».

Напомним, накануне, 3 мая, на заседании городской думы мэром Арзамаса был избран Михаил Мухин, а председателем думы - Игорь Плотичкин.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?