NewsRoom24 26 февраля 2017 18:29 16 +

Табачников был мотором избирательной кампании и обеспечил «Единой России» великолепные результаты на выборах Булавинов

23.12.2016 17:36
Табачников был мотором избирательной кампании и обеспечил «Единой России» великолепные результаты на выборах Булавинов
Депутат Госдумы РФ Вадим Булавинов прокомментировал предстоящую отчетно-выборную конференцию НРО ВПП «Единая Россия».
Нижний Новгород. 23 декабря. NewsRoom24.ru - «Результаты выборов в Государственную Думу и Законодательное Собрание в 2016 году были великолепными для партии «Единая Россия». Об этом говорят цифры – это и высокая явка, и очень высокий процент проголосовавших за «Единую Россию», причем не только в Нижегородской области, но и в стране. Но в Нижегородской области это был, наверное, лучший результат для партии за последнее десятилетие. Кроме того, тот факт, что «Единая Россия» взяла все одномандатные округа на выборах как в Госдуму, так в Заксобрание, говорит об очень грамотном проведении предварительного голосования в мае, был достаточно серьезный отсев, и выдвинуты были наиболее сильные кандидаты, которые смогли заручиться поддержкой избирателей», - рассказал Вадим Булавинов.

«И.п. секретаря НРО «Единой России» Александр Табачников сутками контролировал все процессы, начиная с предварительного голосования и заканчивая подведением итогов в сентябре. Он не только силы, но и душу вкладывал в то, чтобы каждый из кандидатов от «Единой России» мог активно вести агитационную кампанию, чтобы все они выходили к избирателю с грамотными программными документами, чтобы партия была представлена максимально достойно, поэтому его персональную роль в успехе «Единой России» на выборах сложно переоценить. Во многом я бы сказал, что это был мотор этой избирательной кампании, благодаря которому и достигнуты такие высокие результаты», - уверен Булавинов.

«Считаю, что Александр Табачников более чем достойный кандидат на должность секретаря НРО «Единой России» и кроме него не вижу никаких других реальных претендентов», - прокомментировал депутат Госдумы.

Напомним, что по итогам выборов в Государственную Думу РФ VII созыва в Нижегородской области партия «Единая Россия» получила 58,15% голосов (в среднем по России – 54,2%), по итогам выборов в Законодательное Собрание Нижегородской области – 54,91% (фракция «Единая Россия» выросла с 31 до 41 из 50 депутатов). Кроме того, по всем 5 одномандатным округам в Госдуму и по 25 округам в Заксобрание победу одержали кандидаты от партии «Единая Россия». Выборы прошли в обстановке высокой легитимности – по всему региону было зафиксировано только 5 нарушений, по которым были организованы проверки со стороны органов правопорядка.

Вопрос-Ответ (3)

chestopal  /  25.12.2016  /  17:28
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

"Победители" получили всё, не зря быстро сменили С. Кузьменко - бывшего председателя. А в городе мерзость запустения, пожаловаться некому - наверьху все "свои" Ответить


trw  /  27.12.2016  /  09:53
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

"Выборы прошли в обстановке высокой легитимности"---очнись человек!
На ютубе хотя бы посмотрите "вбросы на выборах 2016". Так этих видеозаписей хватит на много томов уголовных дел.
Кому вы тут песни красивые поёте?
Зачем народ злить? Ответить


александр  /  28.12.2016  /  08:26
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

в городе мерзость, запустения, пожаловаться некому - наверху все "свои" Ответить Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?