Поиск по сайту
Без комментариев
01.12.2021 11:02

Кондуктор и пассажир автобуса подрались из-за масок в Нижнем Новгороде

Нижегородцы возмутились поведением кондуктора.
Нижний Новгород. 01 декабря. NewsRoom24.ru -
Кондуктор и пассажир автобуса в Нижнем Новгороде подрались из-за масок. Видеозаписью очевидцы поделились в группе «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|».

По словам автора видео, инцидент произошел на Автозаводе. Судя по происходящему на видео, в автобус зашел нетрезвый мужчина. По каким-то причинам между ним и женщиной-кондуктором завязалась перепалка. Далее кондуктор в грубой форме попросила пассажира надеть маску, на что он предложил ей сделать то же самое.

«Дяденька, иди похмелись! Намордник надень, пахнет», ‒ говорит женщина.

«Ты сама надень намордник, где он у тебя?», ‒ отвечает пассажир.

В итоге дошло до рукоприкладства ‒ после угрозы снять нарушение масочного режима на камеру кондуктор оттолкнула мужчину, а он ударил ее по лицу.

В комментариях большинство нижегородцев приняли сторону пассажира, утверждая, что кондуктор сама спровоцировала нетрезвого мужчину. Кроме того, многих возмутило отсутствие маски у женщины, при том что сама она требовала ее наличие от своего пассажира.

По-видимому, кондуктор увидела видеозапись и сама пришла отстаивать свою честь в комментарии. Женщина ссылается на то, что у нее тоже есть человеческие чувства, и она не должна терпеть оскорбления от пьяниц. Она также утверждает, что на видео запечатлена лишь середина конфликта, а о том, с чего все началось, никто узнать не удосужился.

При этом свою версию событий кондуктор не рассказывает. Стоит отметить, что она продолжила агрессивно отвечать на негативные комментарии в свою сторону.

Напомним, это уже не первый случай перепалок в общественном транспорте из-за несоблюдения масочного режима. Ранее мы рассказывали о пассажирке трамвая, которую насильно удерживали в вагоне за отказ надеть маску. Еще один подобный случай дошел до драки.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений