Поиск по сайту
Без комментариев
03.03.2021 14:33

Двух друзей по ошибке обвинили в убийстве семьи в нижегородском поселке Кудьма

Молодых людей затравили в интернете.
Нижний Новгород. 03 марта. NewsRoom24.ru - Нижегородцы Эдгар Григорян и Вазген Адибекян стали жертвами клеветы. Их фотографии выложили в социальных сетях как убийц семьи в поселке Кудьма Нижегородской области. Об этом пишет «Комсомольская правда – Нижний Новгород».

Напомним, в доме были обнаружены четыре трупа: 64-летнего мужчины, 53-летней женщины, 41-летней женщины и 5-летнего мальчика. Выяснилось, что убитый мужчина – это начальник Нижегородской дирекции связи ГЖД Анатолий Королев. Преступник убил также его жену, дочь и внука.

Подозреваемый арестован. Появилась информация, что он собирался уехать в Узбекистан для женитьбы.

Новость стала шоком для жителей региона. Информация очень быстро распространилась в социальных сетях. Вскоре во «Вконтакте» начала мелькать ссылка на страницу «подозреваемого». Кто-то из пользователей, не проверив информацию, прикрепил ссылку на аккаунт. Это была страница Вазгена Адибекяна. Молодой человек не имел никакого отношения к массовому убийству, но его фотографии мгновенно разлетелись по нижегородским пабликам. Самое печальное, что и ряд СМИ опубликовали эти недостоверные данные.

Особо часто публиковалась фотография Вазгена со его другом – Эдгаром Григоряном. По словам молодых людей, в сети против них началась травля. Им стали поступать угрозы от совершенно незнакомых людей. В итоге Вазген удалил страницу, а Эдгар пытался достучаться до администраторов сообществ и просил удалить снимки и клевету.

Издание предположило, что имя Вазгена Адибекяна просто перепутали. По первоначальной информации, подозреваемого в убийстве семьи задержали с двумя мужчинами. Фамилия одного из них созвучна с фамилией Вазгена.

Фото: Личная страница Вазгена Адибекяна в соцсети.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений