Поиск по сайту
Без комментариев
27.12.2020 18:57

В Нижнем Новгороде покупатели выстраиваются в очереди за товарами к Новому году

Горожане удивляются этому ажиотажу.
Нижний Новгород. 27 декабря. NewsRoom24.ru - Нижегородцы сообщают о небывалом ажиотаже в продуктовых супермаркетах города, где в последнее воскресенье уходящего года наблюдаются многочисленные очереди.

«Это какой-то ужас, всё везде забито людьми! Мы побывали в трёх магазинах, и отовсюду уехали, - рассказала Newsroom24 жительница Автозаводского района Марина Карпова. – Народ как взбесился!».

В социальных сетях тоже немало сообщений о столпотворениях в крупных гастрономах. Жители сообщают, что наибольшим спросом пользуется алкоголь, мандарины, сладости и мясные изделия. «Сейчас скидки, а денег у всех мало. Вот и бегут в драку-собаку», - оправдывается другая нижегородка под ником «DDD»

«Ощущение, будто все оголодали дома! Ну что за дикость?! – возмущается Александра Соловьева. – Ладно бы был дефицит, так товара навалом. Постоянно обновляют прилавки. Нет, надо лезть, ругаться, толкаться. Какой они новый год собираются справлять в таком злобном состоянии?!».

Надо признать, что при таком большом скоплении людей практически все соблюдают масочный режим. Некоторые даже используют перчатки.

«Толку мало от этого, не смешите, - спорит в комментариях к обсуждению Инна Барыкина. – Маски у многих неправильно надеты, носы торчат. Думаете, так безопасно? Нет, дорогие мои, это так не работает. Пока шабаш не пройдет – ноги моей в магазине не будет».
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений