Поиск по сайту
Без комментариев
26.10.2020 06:40

Дзержинцы сообщают об отравленной рыбе в Оке

Жители обнаружили в реке бочки с неизвестным веществом.
Нижний Новгород. 26 октября. NewsRoom24.ru - Бочки с неизвестным веществом обнаружены дзержинцами в Оке. Об этом сообщает «Дзержинское телевидение».

Очевидцы уточняют, что жидкость, которая содержится, в таре вытекает в воду в районе Речного шоссе. Как говорят свидетели, неподалеку замечена мертвая рыба и погибшая птица.

«Я видела уток мертвых. И рыба прямо у берега вверх брюхом плавает. Ощущение, что это нефтепродукты какие-то – пахнет специфически», - говорит одна из очевидиц.

По информации «Дзержинского телевидения», на месте уже работают полиция и экологи.

Ранее мы рассказывали, как в Автозаводском районе сточными водами было залито одно из самых чистых озер, расположенных неподалеку от памятника природы Малышевские гривы. Жители сообщали, что в водоём сливалась канализация расположенного рядом ЖК «Торпедо».

«Тут поток, как у горной реки! Сутки уже течет – никто не может остановить, - рассказывает жительница улицы Видяева  Ирина Разина. – Вонь стоит несусветная, вся вода покрыта пеной,  озеро стало черным. Какое уж тут Зеркальное?!  Больше подходит - Фекальное».

По словам жителя частного сектора Владимира Абрамкина, районная администрация в курсе происходящего, но никак не реагировала на экологическое бедствие. 
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений