Поиск по сайту
Без комментариев
25.10.2020 19:50

Депутат Гордумы Инна Ванькина заболела коронавирусом

Она рассказала о симптомах заболевания.
Нижний Новгород. 25 октября. NewsRoom24.ru -

Депутат Гордумы Нижнего Новгорода Инна Ванькина заболела коронавирусом. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.

«Странное ощущение сухости в носоглотке отвлекало. Вечером резко стало плохо. Температура 38 и ломота в суставах. Заложенность носа мешала дышать. Бессонница. Симптомов с потерей вкуса, запаха совсем не наблюдалось, кашля, отдышки тоже нет»,- рассказала о первых симптомах Инна Ванькина.

По ее словам, участковый врач из поликлиники пришел спустя пару часов после вызова и взял тест, который пришлось ждать несколько дней.

«Сложно, конечно, долго находиться в неизвестности... Но мне объяснили, что тестируется очень много людей, очередь. Назначили лечение, я послушно принимала таблетки в огромном количестве. Промывала нос, полоскала горло. Уже на следующий день температура пришла в норму, только носоглотка напоминала, что я не здорова. И бессонница»,- поделилась Инна Ванькина.

В ожидании результатов тестирования вся семья соблюдала жесткий карантин. Тест подтвердил наличие коронавируса у Инны Ванькиной, а ее муж и дочь не заразились.

Как отметила Инна Ванькина, всем заразившимся следует сообщить о своих контактах в Роспотребнадзор и, по возможности, изолироваться в отдельном помещении от здоровых членов семьи. Кроме того, важно продезинфицировать квартиру. Перечень специализированных организаций можно уточнить в Роспотребнадзоре.

Окончание обязательной изоляции станет возможным после получения двух отрицательных результатов. Депутат Гордумы надеется на свое выздоровление к следующему заседанию муниципального парламента, которое состоится в среду.

Ранее сообщалось, что председатель Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев заболел коронавирусом.

Фото: страница Инны Ванькиной в Facebook.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений