Поиск по сайту
Без комментариев
23.10.2020 10:56

Гигантская пробка образовалась в Неклюдово до открытия новой развязки

Водители с нетерпением ждут открытия участка Неклюдово-Золотово.
Нижний Новгород. 23 октября. NewsRoom24.ru -

Нижегородцы пожаловались на пробку в районе развязки Неклюдово-Золотово. Об этом они сообщили в социальных сетях.

«Пятница, утро, Бор, Неклюдово - все стоит! Сделали новую развязку, когда ее откроют уже? Когда-нибудь этот ад утренний вообще кончится?»- возмущается нижегородец, потерявший немало времени в пробке.

Между тем, пользователи социальных сетей в комментариях сообщили, что причиной дорожного затора стало ДТП, а открытие новой дороги Неклюдово-Золотово действительно произойдет сегодня,но не с утра, а во второй половине дня.

Напомним, движение на участке Неклюдово – Золотово возобновится 23 октября. До возведения путевопровода Неклюдово-Золотово около 34 тысяч автомобилей, двигавшихся в сторону Бора и Кирова, проезжали через ж/д переезды в поселках Дружба и Толоконцево.

«Развязка разделит транспортные потоки борского и кировского направлений, а также позволит тем, кто едет в сторону Кирова, миновать населенные пункты с железнодорожными переездами на одном уровне», - рассказал губернатор Глеб Никитин.

Движение по новой развязке будет организовано таким образом, чтобы половина транспортного потока направлялась в сторону Бора, а остальные в сторону Кирова. В обратном направлении транспорт, направляющийся в Нижний Новгород от кольцевой развязки, поедет напрямую по новой дороге.

Фото: группа «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» в соцсетях.

 


Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений