Поиск по сайту
Без комментариев
10.10.2020 17:00

В Дзержинске за младенца сражаются четверо родителей

У обеих семей есть законные документы на ребенка.
Нижний Новгород. 10 октября. NewsRoom24.ru - Нестандартная ситуация произошла в Дзержинске. Там двое пап и две мамы рытаются доказать свое право на воспитание пятимесячного мальчика. У обеих семейных пар есть на ребенка законные документы. Об этом сообщает «Рен-ТВ».

Биологической матерью малыша является Шехерезада Нематова. По ее словам, мальчика она родила 30 апреля этого года. По ее словам, в течение месяца ребенок находился с ней. «Потом пришла подруга. Сказала: «Иди ты на работу, я сама буду ухаживать за ребенком, вместе будем растить», - вспоминает женщина.

Шехерезада согласилась. С Саломатхон Назаровой она была давно знакома и доверила ей младенца.Но позже подруга, якобы, стала прятать мальчика от родной матери. Нематова выяснила, что у Назаровой даже есть документы на сына.

«Сказала: "Вот вам ребенок, надо - забирайте, не надо - выкину. Мы можем избавиться от него», - рассказывает муж Саломатхон Назаровой Махмадсафо Мирзоев.   Семья решила взять мальчика на воспитание. А чтобы узаконить сына и получить свидетельство о рождении, сказали в ЗАГСе, что Саломатхон родила ребенка дома.  

Журналисты запросили комментарий в местном отделении ЗАГСа. Начальник городского отдела Вера Чурилова пояснила, что для оформления свидетельства о рождении достаточно заявления лица, который присутствовал при родах.

Биологические родители заявили в полицию о похищении ребенка. После этого органы опеки забрали его у «приемной» семьи. Сейчас мальчик находится в доме малютки, где за ним ухаживает медперсонал.

Видимо, ему придется там остаться, пока суд не определит, какой семье его предстоит воспитывать.

Фото: скрин с видео.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений