Поиск по сайту
Без комментариев
29.06.2020 09:05

Экс-мэр Нижнего Новгорода рассказал о денежном пари с Немцовым

Юрию Лебедеву пришлось отдать губернатору месячную зарплату.
Нижний Новгород. 29 июня. NewsRoom24.ru -

Бывший мэр Нижнего Новгорода Юрий Лебедев рассказал о денежном споре с экс-губернатором Нижегородской области Борисом Немцовым. Воспоминаниями политик поделился на своей странице в Instagram. 

В далеком 1991 году главы поспорили о том, кто победит на президентских выборах: Немцов считал, что их выиграет Борис Ельцин, а вот Лебедев возражал, что за него не проголосует большинство. Политики поспорили на месячную зарплату и, как мы уже знаем, победил в споре Немцов. 

Впоследствии Немцов и Лебедев поспорили на деньги еще раз, но уже совсем по другому поводу. В 1998 году, когда Юрий Лебедев сказал тогда уже вице-премьеру Борису Немцову, что собирается снова участвовать в выборах мэра Нижнего Новгорода. Однако тот был уверен, что город по их итогам возглавит Дмитрий Бедняков. В ответ Лебедев предложил экс-губернатору снова поспорить, но уже на рубль. В итоге на выборах победил Лебедев, за что Немцов отдал ему честно заработанные деньги. 

«Он засмеялся,вынул кошелёк и отдал мне 10 рублей (меньше у него не было). Вообщем я остался в большом наваре: получил сумму в 10 раз больше,чем выиграл. Счёт по спорам 1:1. Во всем остальном у него было сложно выиграть!» – написал Юрий Лебедев.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений