NewsRoom24 24 ноября 2017 03:02 16 +

Риторические вопросы задают нижегородцы ДУК Канавинского района

07.11.2017 08:30
Риторические вопросы задают нижегородцы ДУК Канавинского района
Они считают, что домоуправляющая компания «совсем с народом не считается».
Нижний Новгород. 07 ноября. NewsRoom24.ru - Риторические вопросы задают нижегородцы Домоуправляющей компании Канавинского района Нижнего Новгорода.

В частности, их интересует, почему Единый центр по обслуживанию населения Канавинского района не только не работал 6 ноября, но даже не повесил соответствующего объявления.  

Не найдя, кому можно задать вопросы, пришедшие оставили их в письменном виде.  

Сфотографировано 6 ноября на улице Ивана Романова, дом №1.

Вопрос-Ответ (3)

ОСИПОВА ВЕРА КОНОНОВНА  /  07.11.2017  /  09:01
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Замучили уведомления на поверку водосчётчиков. Когда устанавливала, говорили, что обслуживание будет бесплатным. А теперь говорят, что экономнее (для кого?) будет установить новые. У меня два водовода, значит, 4 счётчика. Поверка их, вернее, установка новых обойдётся 9100руб. со скидкой, говорят. Потому что, по их мнению, поверку сётчики почему не проходят, выходят из строя, хотя срок службы порядка 12лет по паспорту. Очередной грабёж. Когда же примут закон, защищающий собственников квартир? До каких пор будут существовать посредники, желающие на нас нажиться? Ведь целые центры организовали, и всем их сотрудникам зарплату плати за наш счёт! Ответить


Александр  /  07.11.2017  /  09:21
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Учет нужен для снабжающих организаций (минимизация издержек монополистом), а платить конечному потребителю, то есть нам с Вами. Очередной развод на деньги на федеральном уровне (закон РФ с регистрационным № 261-ФЗ, который датирован 23.11.09 и действует в настоящее время в редакции от 29.12.14).
p.s. К сожалению, во власти у нас представители монополий, а не народа. Впрочем, каков народ такая и власть. Ответить


Сергей  /  07.11.2017  /  09:31
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Интересно, у кого хватило ума (а теперь уже думается и образования) создать такие пробки на Мещере? неужели нельзя было просто немного подумать желательно головой, что в этом случае надо было либо уже пустить метро. либо пустить транспорт по временной схеме по какой- нибудь временной дороге ну где- нибудь через стрелку и с северной стороны строящегося стадиона, либо хотя бы организовать реверсивное движение по улочке вдоль собора, или тупо делать это все в то время, когда у людей отпуска и трафик не такой плотный. ... Ну хоть что-то ... А ГАИ куда смотрит? Неужели уж они то согласовали закрытие дороги? Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?