Поиск по сайту
Новости компаний
19.02.2021 13:21

НБД-Банк помогает малому и среднему бизнесу решать задачи в рамках нацпроектов

Это осуществляется при помощи программ господдержки и широкого спектра финансовых инструментов.
Нижний Новгород. 19 февраля. NewsRoom24.ru -

Решать задачи в рамках национальных проектов помогает малому и среднему бизнесу НБД-Банк. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «НБД-Банк».

Согласно информации, банк помогает предпринимателям реализовать инвестпроекты, пополнить оборотные средства и рефинансировать текущие кредиты, используя возможности программ государственной поддержки и широкий спектр финансовых инструментов.

Как заявил начальник управления корпоративных финансов и клиентов ПАО «НБД-Банк» Евгений Максаков, возможности программ господдержки, наряду с собственными программами банка, предлагаются в качестве комплексных мер поддержки и развития для предприятий микро, малого и среднего бизнеса. При этом банк использует индивидуальный подход к каждой конкретной ситуации и находит оптимальные решения.

Он отметил, что по результатам минувшего года и первых месяцев текущего года наиболее востребованными оказались: программа льготного кредитования малого и среднего бизнеса «1764» Минэкономразвития России, программа стимулирования кредитования МСП АО «Корпорация «МСП», а также программа кредитования на возобновление деятельности  и кредитования с недостаточным обеспечением под гарантии участников Национальной гарантийной системы.

Евгений Максаков сообщил, что по данным на 1 февраля текущего года, совокупный кредитный портфель по трем программам составил 5,2 млрд рублей. При этом портфель кредитов с недостаточным обеспечением под гарантии участников НГС составил 2,2 млрд рублей.

Отметим, что НБД-Банк более 28 лет занимается работой с субъектами малого и среднего бизнеса и обладает большим опытом в вопросах реализации госпрограмм поддержки предпринимательства.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений