Поиск по сайту
Новости компаний
22.01.2021 13:14

НБД-Банк показал рост объемов операционного бизнеса в 2020 году

Cвыше тысячи клиентов выбрали НБД-Банк в качестве основного банка для обслуживания своего бизнеса.
Нижний Новгород. 22 января. NewsRoom24.ru -

НБД-Банк по итогам минувшего года показал рост клиентской базы, сообщает пресс-служба ПАО «НБД-Банк».

Согласно информации, за отчетный период свыше тысячи клиентов выбрали НБД-Банк в качестве основного банка для обслуживания своего бизнеса, 400 из них воспользовались спецпредложениями по расчетно-кассовому обслуживанию.

За год было проведено восемь акций по РКО для клиентов, а именно: «Стартовый+», «Все свои», «8 подарков», «Шаг навстречу», «Мы поддержим», «Ваш сезон», «Тест-драйв» и «Все включено». При этом каждая из них была разработана с учетом интересов и потребностей субъектов малого и среднего бизнеса.

Кроме того, в минувшем году внедрялись новые сервисы, среди которых бесконтактные сервисы Apple Pay, Android Pay и Samsung Pay, а также осуществлен запуск собственного эквайринга.

«2020 год был непростым, но НБД-Банк всегда находит оптимальное решение бизнес-задач клиентов. Мы следим за ситуацией на рынке РКО и мгновенно реагируем на тенденции развития этого банковского продукта», - заявил начальник управления по развитию филиальной сети ПАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский, добавив, что в планах - создание новых акционных предложений для предпринимателей, работа над опциональными и удобными сервисами по РКО.

Как отмечается в сообщении, до 31 марта текущего года в НБД-Банке действуют два специальных тарифа - « Ваш сезон» и « Тест-драйв». Так, тариф «Ваш сезон» дает возможность клиентам, ведущим бизнес с выраженной сезонностью, выбрать три «несезонных» месяца для своего бизнеса и «обнулить» плату за обслуживание счета. 

Протестировать преимущества РКО в НБД-Банке можно на льготных условиях до 31 марта 2021 года.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений