Поиск по сайту
Новости компаний
13.10.2020 15:32

MTS CASHBAСK обеспечит бесплатные переводы для нерезидентов РФ в СНГ

Рублевую карту с бесплатным обслуживанием можно оформить в любом салоне МТС.
Нижний Новгород. 13 октября. NewsRoom24.ru -

ПАО «МТС-Банк» объявило о начале выдачи дебетовых карт MTS CASHBAСK физлицам-нерезидентам РФ из стран СНГ. Рублевую карту с бесплатным годовым обслуживанием оформляют в день обращения в любом салоне МТС в любом российском регионе. 

С помощью такой карты можно сделать бесплатный перевод на карты национальных платежных систем во все страны СНГ. Кроме того, пользователи «пластика» получают кэшбэк до 25%, которым можно оплачивать услуги МТС или получать скидки до 100% на покупку товаров в салонах оператора. 

Оформить карту MTS CASHBAСK могут физические лица-граждане СНГ, в любом российском салоне МТС. Для этого необходимы паспорт, миграционная карта, а также документ с регистрацией, подтверждающий законность пребывания в России. Выпуск карты произведут уже в момент обращения. 

Итак, подобные карты имеют следующие преимущества: бесплатное годовое обслуживание, бесплатные переводы в СНГ, переводы через системы переводов с получением наличными в страны СНГ со скидкой до 30% и бесплатная оплата сотовой связи телеком-операторов России и СНГ. Кроме того, с помощью карты можно бесплатно оплатить патент, перевести деньги на карты МТС-Банка, снять наличные в банкоматах по всему миру, а также открыть накопительный счет с доходом до 3,5% годовых на остаток и ежемесячными начислениями. 

Оплатить сотовую связь или патент без комиссии или совершить перевод можно онлайн через приложение МТС Деньги. До 31 декабря текущего года действует акция «Кэшбэк до 10% за первый перевод или оплату сотовой связи в СНГ». 

«В России более четверти временно проживающих граждан из стран СНГ – это абоненты МТС. Мы рады представить совместный продукт команды Финтех МТС, максимально удовлетворяющий потребности таких клиентов. Это еще один важный шаг по расширению возможностей для абонентов и клиентов банка, который позволяет получать им больше выгоды и удобства внутри экосистемы МТС», – отметил бизнес-лидер стрима «Система денежных переводов» МТС Банка Кирилл Пальчун. 

Помимо прочего, банк начисляет повышенный, 25%-ный кэшбэк за покупки по карте в аптеках, кинотеатрах и на заправках. При онлайн-оплате покупок в магазинах-партнерах через сервис МТС Cashback начисляется до 25% кэшбэка, а в остальных категориях ‒ 1%. Накопленный кэшбэк можно потратить на пополнение мобильного счета абонента МТС, получить скидку при покупках в салонах оператора или скидку на услуги МТС – местную связь, интернет, телевидение и домашний интернет.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений