NewsRoom24 24 января 2019 07:53 16 +

НБД-Банк предлагает своим клиентам «Тройную выгоду»

01.08.2018 09:59
НБД-Банк предлагает своим клиентам «Тройную выгоду»
В рамках акции новые клиенты смогут получить льготы в особо востребованных продуктах и выбрать «вкусные» бонусы для ведения расчетов
Нижний Новгород. 01 августа. NewsRoom24.ru -

В НБД-Банке стартует сезонная акция по расчетно-кассовому обслуживанию «Тройная выгода». 

Как сообщает пресс-служба банка, в рамках акции юридические лица и индивидуальные предприниматели могут бесплатно открыть расчетный счет во всех офисах банка с 1 августа до 30 сентября 2018 года включительно.

«Совсем скоро стартует новый деловой сезон, и начать его с пользой поможет «вкусное» сезонное предложение НБД-Банка по расчетно-кассовому обслуживанию «Тройная выгода». Слоган акции звучит так: «угостите ваш бизнес правильным коктейлем!» И это точно соответствует выбранной концепции – мы не загоняем клиента в «прокрустово ложе» акционного пакета, а ищем индивидуальное решение его вопроса. Наши клиенты платят только за то, чем пользуются. Все прозрачно и контролируемо. В рамках акции новые клиенты смогут получить определенные льготы в особо востребованных продуктах и выбрать «вкусные» бонусы для ведения расчетов», – рассказал начальник Управления по развитию филиальной сети ПАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.

Отметим, что кроме открытия счета без взимания комиссии, в рамках акции также предусмотрен льготный период обслуживания и бесплатный выпуск карты MasterCard Business для удобного ведения расчетов. Оформить заявку на открытие расчетного счета можно на сайте банка www.nbdbank.ru в разделе «Для бизнеса», а также в любом офисе НБД-Банка.

18+

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы ходите в рестораны?