NewsRoom24 13 декабря 2018 23:01 16 +

«Билайн» Бизнес помогает предпринимателям выполнять требования Законодательства и найти новые возможности

05.06.2018 09:00
«Билайн» Бизнес помогает предпринимателям выполнять требования Законодательства и найти новые возможности
В излюбленных городских местах, торговых и развлекательных центрах, спортивных площадках и парках, банках, кафе и летних террасах ресторанов обязательным условием для безопасности горожан становится авторизация клиентов при пользовании услугой Wi-Fi.
Нижний Новгород. 05 июня. NewsRoom24.ru - В преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет в нашей стране, очень остро встают вопросы безопасности, в том числе связанных с международным терроризмом. Крайне важно не допустить несанкционированный доступ в сети интернет, особенно это актуально для публичных сетей Wi-Fi.
Существует ряд нормативных актов, которые регламентируют подобный доступ, а именно:
•    Постановлением Правительства РФ № 758 и № 801
•    ФЗ № 436 «О защите детей от информации»
•    ФЗ № 114 «О противодействии экстремистской деятельности»

Решение одно – это внедрение обязательной авторизации, согласно требованиям законодательства. Это актуально для гостиниц, кафе и ресторанов, и для всех других компаний, которые предоставляют интернет своим Клиентам.

«Однако мы предлагаем посмотреть на продукт Wi-Fi совершенно под другим углом, - делится своим экспертным мнением Ильгиз Азизов, коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального региона ПАО «ВымпелКом». - Компания «Билайн» предлагает решение для бизнеса – сервис «Управляемый Wi-Fi», как дополнительный инструмент коммуникации со своими клиентами, и как эффективная рекламная площадка».

Брендированными стартовыми страницами сейчас уже никого не удивишь, а вот сбор статистики посещения мероприятий, формирования портрета своего Клиента, тепловых карт, определение и визуализация местоположения клиентов в зоне действия Wi-Fi – это то, чем может воспользоваться предприниматели и маркетологи для анализа поведения своей целевой аудитории и совершенствования бизнеса под реальные запросы клиентов.

Организацию Wi-Fi сети любой сложности, на любой инфраструктуре и под любые задачи под ключ могут взять на себя специалисты «Билайн» Бизнес.

В период проведения матчей, повышенной нагрузки в кафе, барах и ресторанах, компании получат дополнительный приток клиентов и реальную пользу от установки данного сервиса. Зона покрытия Wi-Fi может быть, как внутри помещения, так и снаружи – общественные зоны, кафе, парки, рестораны, летние веранды, остановки и даже транспорт. Бесплатный доступ в интернет комфортнее ограниченного пакета трафика мобильного интернета. И клиенты компаний по достоинству оценят заботу о них и будут возвращаться снова и снова.

Клиентам «Билайн» Бизнес не требуется приобретать оборудование. «Билайн» предоставит оборудование в аренду и настроит связь даже там, где к сотовой связи доступ ограничен. Это могут быть отдалённые территории, филиалы и площадки для мероприятий. Устанавливая Wi-Fi для событий не нужно ежемесячно оплачивать сервис. Оплата производится по факту использования оборудования, при этом клиент не переплачивает. Также «Билайн» Бизнес имеем возможность организовать Wi-Fi как на собственных каналах, так и на канале стороннего оператора. Клиент получит бесперебойный Интернет на высоких скоростях.

Мониторинг услуги «Управляемый Wi-Fi» осуществляется 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. А техническая поддержка компании «Билайн» обеспечит для клиентов уверенность и спокойствие за качество предоставляемого сервиса.

18+

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

262728293012345678910111213141516171819202122232425262728293031123456
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы относитесь к тому, что проблемы обманутых дольщиков решаются за государственные (народные) деньги?