NewsRoom24 23 января 2019 23:44 16 +

Компания ВТБ Страхование жизни запустила программу «Барьерный рост»

08.05.2018 12:31
Компания ВТБ Страхование жизни запустила программу «Барьерный рост»
Договор по программе можно заключить в рублях либо в долларах США на срок 5 лет.
Нижний Новгород. 08 мая. NewsRoom24.ru - Компания ВТБ Страхование жизни запустила программу «Барьерный рост», основной особенностью которой является фиксированная ставка потенциальной доходности (условный купон). Одновременно этот инструмент инвестирования обеспечивает полную защиту капитала от падений финансового рынка, а также предусматривает страховые выплаты в критических ситуациях.

Договор по программе можно заключить в рублях либо в долларах США на срок 5 лет. Доходность начисляется ежегодно согласно механизму начисления купонного дохода, предусмотренного программой. Инвестиционный доход в пределах ставки рефинансирования Банка России, а также выплаты по страховым случаям не облагаются НДФЛ.

Максим Пушкарев, генеральный директор ВТБ Страхование жизни, прокомментировал: «Программы инвестиционного страхования жизни предназначены для тех людей, которые хотят попробовать себя в роли начинающего инвестора. При этом такие продукты предусматривают 100-процентную защиту капитала. Это означает, что даже при падении финансового рынка и отрицательной динамике инвестстратегии, которую выберет клиент, он в любом случае вернет свои вложенные средства в полном объеме».

Для справки:
ВТБ Страхование жизни входит в состав крупнейшей международной финансовой Группы ВТБ. Компания предлагает клиентам продукты накопительного и инвестиционного страхования жизни и входит в ТОП-5 крупнейших российских страховщиков в своем сегменте.

18+

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы ходите в рестораны?