NewsRoom24 24 ноября 2017 02:42 16 +

НБД-Банк растопил лед «холодных звонков»

14.11.2017 16:34
НБД-Банк растопил лед «холодных звонков»
Основная причина, по которой холодные звонки вызывают раздражение и недовольство потенциального покупателя – это неподготовленность сотрудника.
Нижний Новгород. 14 ноября. NewsRoom24.ru -

Серия тренингов «Холодные звонки. Техника увеличения продаж» прошла в рамках собственного образовательного проекта НБД-Банка «Лидер года. Малый и средний бизнес»

Как сообщает пресс-служба банка, несколько десятков компаний смогли повысить эффективность своих менеджеров.  

Каждый из четырех тренингов собрал обширную аудиторию – собственников, руководителей и менеджеров отделов продаж предприятий малого и среднего бизнеса. Участники узнали, как построить разговор с сотрудником, ответственным за принятие решений, что ответить на возражения клиента, каким из 20 проверенных способов обойти секретаря и как перехватить инициативу при разговоре.

«Основная причина, по которой холодные звонки вызывают раздражение и недовольство потенциального покупателя – это неподготовленность сотрудника. Многие продавцы превращают холодные звонки в банальный обзвон. Если ваша цель не замучить, а продать, то вам нужно как следует «натаскать» свой отдел продаж», – отмечает организатор проекта Олег Корень, руководитель Департамента маркетинга ПАО «НБД-Банк».

Во время практических упражнений на тренинге участники анализировали случаи из собственной практики, моделировали реальные ситуации и отрабатывали стратегии ведения переговоров. «Я пришел на тренинг за новым форматом, за новым видением, новыми технологиями и получил именно то, что хотел. В планах – применить новые техники на практике и оценить результат», – делится впечатлениями участник мероприятия Сергей Терехов, руководитель ГК «Гидросервис». 

По словам директора компании ООО «Массив» Николая Крутова, не раз участвовавшего в  проектах «Лидера года», на тренинги полезно приходить не только одному, но и целой командой: «Сегодня со мной руководители всех направлений продаж нашей компании. Коллеги очень активны, задают вопросы, стараются выполнять задания. Видно желание научиться чему-то новому. Да и чувствуем мы себя особенно комфортно по сравнению с другими участниками, нет стеснения, поэтому и эффективность повышается».

Сейчас команда проекта «Лидер года» готовится к двум масштабным мероприятиям. Выездной тренинг в Таиланде «Дозаправка в воздухе. Идем к цели. Набираем высоту» пройдет со 2 по 14 февраля 2018 года, а бизнес-поездка в Китай «Новые возможности. На шаг впереди!» состоится с 14 по 21 апреля 2018 года. Подробную информацию о мероприятиях проекта можно узнать по телефону (831) 419-10-20.

Справка

Публичное акционерное общество «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на развитии малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 23 офиса в шести российских регионах: Нижегородской, Кировской, Пензенской и Ивановской областях, а также в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Высокая репутация банка подтверждается наградами за профессиональную деятельность. В 2017 году НБД-Банк стал лауреатом Международной премии в области банковского бизнеса «Банковское дело» и получил медаль лидера отрасли «За вклад в развитие регионального малого и среднего бизнеса». Также банк занял 51 место в рейтинге эффективности российских банков, подготовленном Национальным Банковским Журналом (NBJ) совместно с рейтинговым агентством «Эксперт РА» (RAEX).Также НБД-Банк стал лауреатом HR-премии «Работодатель года» в сфере финансовых услуг по итогам 2016 года.

В 2017 году международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service повысило долгосрочный депозитный рейтинг НБД-Банка по национальной и иностранной валюте до уровня Ва3. Прогноз по рейтингу стабильный.

Основная работа НБД-Банка направлена на активную поддержку регионального малого и среднего бизнеса – крайне важного для общего развития экономики и создания рабочих мест. НБД-Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям комплексные программы по решению бизнес-задач, предоставляет ресурсы для реализации долгосрочных проектов. Предоставление предприятиям долгосрочных финансовых ресурсов возможно, в том числе, благодаря развитому сотрудничеству НБД-Банка с российскими и международными финансовыми институтами.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?