NewsRoom24 18 ноября 2017 09:14 16 +

Почти 30 косметологических процедур доступны отдыхающим санатория «Нижне-Ивкино»

24.10.2017 09:04
Почти 30 косметологических процедур доступны отдыхающим санатория «Нижне-Ивкино»
Санаторий находится в уникальной курортной зоне России.
Нижний Новгород. 24 октября. NewsRoom24.ru -

Контурная пластика лица, коррекция формы губ, мезотерапия, пилинг, RF-лифтинг, аппаратный педикюр, ультразвуковая чистка лица и еще два десятка косметологических процедур на выбор доступны отдыхающим санатория «Нижне-Ивкино».

Напомним, санаторий располагается в уникальной курортной зоне России на Нижнеивкинских источниках, целебные свойства которых были известны еще в XVвеке. Отдыхая, укрепляя свое здоровье, можно воспользоваться услугами косметологического кабинета, совместив приятное с полезным. Например, сделав биологическую завивку волос от PAUL MITCHELL. Дискомфорт из-за неприятного запаха и ущерб локонам исключены, так как при этой технологии  не используется аммиак, тиогликолевая кислота и ее производные. Основным действующим компонентом такой завивки является цистин, сходный по структуре с белком, содержащимся в составе человеческого волоса. После процедуры биозавивки волосы сохраняют свою естественность, блеск и гладкость, их структура не повреждается.

Кстати, в настоящее время люксы и полулюксы стали дешевле в санатории «Нижне-Ивкино» на 15%. А благодаря акции «Остров неВезения» целебные источники санатория стали еще доступнее.

Чтобы получить консультацию персонала санатория, можно заказать звонок, заполнив специальную форму на его сайте

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?