NewsRoom24 23 сентября 2019 06:41 16 +

Нижегородские абоненты МТС освоили новые направления внутреннего туризма

25.01.2016 11:12
Нижегородские абоненты МТС освоили новые направления внутреннего туризма
МТС подводит итоги роуминговой активности абонентов МТС в Нижегородской области в дни новогодних каникул.
Нижний Новгород. 25 января. NewsRoom24.ru - Жители региона предпочли русскую зиму в столице России заграничным пляжам и осваивали новые направления внутреннего туризма. Об этом сообщает пресс-служба МТС.

В первую декаду нового года нижегородские абоненты МТС на 40% чаще пользовались мобильной связью в поездках по России. Самым популярным направлением новогодних путешествий, как и годом ранее, стала Москва, на которую пришелся практически каждый четвертый вызов во внутрисетевом роуминге в дни каникул. На втором месте по популярности – «северная столица», откуда было совершено около 6 процентов звонков нижегородскими путешественниками. Третье место у Владимирской области (5%). Замыкают пятерку лидеров соседние регионы – Республика Татарстан (4%) и Кировская область (4%).

В ТОП-10 самых востребованных направлений вошли Краснодарский край, республики Чувашия, Мордовия, Коми, а также Ивановская область.

На фоне общего повышения активности абонентов в поездках по России, ряд регионов показал кратный рост числа вызовов. В этом году нижегородцы в два раза чаще, чем год назад, звонили из Саратовской, Томской и Калининградской областей, в 3 раза чаще – с Камчатки и Сахалина, в 4 раза чаще – из Республики Алтай.

Зарубежный отдых в этом году стал менее популярным у жителей Нижегородской области. Число вызовов в международном роуминге в дни каникул наступившего года снизилось в полтора раза по сравнению с прошлым годом. Самым востребованным направлением зарубежных поездок, как и в прошлом году, стала Беларусь, откуда было совершено около 9% звонков нижегородских абонентов МТС в международном роуминге.

Второе место делят между собой Германия и Таиланд, на которые пришлось по 7 процентов вызовов. Кроме того, нижегородцы путешествовали в Чехию, Францию, Италию, Испанию и Австрию, Армению и ОАЭ.

В то время как в целом активность нижегородских абонентов в роуминге снизилась в этом году в сравнении с прошлым, из некоторых стран абоненты МТС совершали вызовы заметно чаще. Так, в 2 раза чаще нижегородцы звонили из Вьетнама, в 3 раза больше – из Кубы, в 4 раза – из Ирландии и в 5 раз чаще – из Румынии.

18+

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы Нижний Новгород безопасным для проживания?