Поиск по сайту
Здоровье
27.11.2020 16:48

Нижегородский военкомат опроверг девятичасовые очереди из призывников

Проводится проверка опубликованной в соцсети информации.
Нижний Новгород. 27 ноября. NewsRoom24.ru - Сотрудники военной прокуратуры Нижегородского гарнизона и сотрудники военного комиссариата Нижегородской области работают с проверкой в военном комиссариате Советского и Нижегородского районов регионального центра. Об этом Newsroom24 сообщили в военном комиссариате.

Напомним, накануне в социальных сетях нижегородцы пожаловались, в этих районных комиссариатах призывники вынуждены проводить в очереди по 9 часов. Сообщалось о случаях, когда молодым людям становилось плохо из-за духоты. Также были претензии к соблюдению социальной дистанции в 1,5 метра. Из-за большого количества людей это требование не соблюдалось.

По данным военного комиссариата области, районные комиссариаты открыты для посещения с 9.00 до 18.00 с перерывами на обед с 13.00 до 13.47. При этом медкомиссии работают до 13.00 в соответствии с регламентом рабочего времени. Можно сделать вывод, что призывники при всем желании не могут провести в очереди на комиссию 8-9 часов.

Комиссариат предоставил фотографии, на которых, якобы, отражено истинное положение дел: все призывники соблюдают социальную дистанцию, используют средства индивидуальной защиты, обрабатывают руки антисептиком.

В настоящее время проводится проверка происхождения фотографии, появившейся в накануне социальной сети.

Фото: Военный комиссариат Нижегородской области.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений