Поиск по сайту
Здоровье
26.11.2020 22:28

Нижегородский Минздрав призвал частных медиков на борьбу с коронавирусом

Требуются врачи, медсестры, санитарки и технические специалисты для работы в больницах, поликлиниках, на скорой помощи и в колл-центрах.
Нижний Новгород. 26 ноября. NewsRoom24.ru - Руководитель нижегородского минздрава Давид Мелик-Гусейнов обратился с просьбой оказать помощь в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Об этом заместитель губернатора написал в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Свое обращение министр здравоохранения адресовал частным медицинским центрам, а также действующим сертифицированным специалистам, осуществляющим практику в частном секторе здравоохранения.

"Вы нам очень нужны в команде. Безусловно, мы и сейчас справляемся. Но тяжело. На морально-волевых. Тянем с марта месяца и боремся с вирусом и его последствиями. Приходите хотя бы на полставки в медицинские организации", - написал Мелик-Гусейнов.

Он обещал обеспечить врачей средствами индивидуальной защиты и оплатить их труд, "исходя из тарифной заработной платы и достойных стимулирующих выплат".

По словам министра, требуются врачи, медсестры, санитарки и технические специалисты для работы в больницах, поликлиниках, на скорой помощи и в колл-центрах.

Обратиться по вопросу трудоустройства можно по телефону Минздрава 8 831-435-30-74.

Напомним, 26 ноября в Нижегородской области выявили 453 новых случая коронавируса.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений