Поиск по сайту
Здоровье
16.10.2020 13:53

Нижегородские кинотеатры проверили на соблюдение антикоронавирусных требований

С руководством кинозалов провели профилактические беседы.
Нижний Новгород. 16 октября. NewsRoom24.ru -

Проверки соблюдения требований указа губернатора Нижегородской области о режиме повышенной готовности прошли в кинотеатрах Нижнего Новгорода. Об этом сообщает департамент региональной безопасности. 

Рейды прошли в кинотеатрах сетей «Синема парк» и «Империя грез» в торговых центрах «Седьмое небо», «Рио» и «Небо», а также в кинотеатре «Орленок» на Большой Покровской улице. 

Специалисты установили, что во всех залах соблюдается масочный режим, осуществляется входной контроль посетителей, в наличии дезинфицирующие средства. Также зрителям выдаются маски, а у касс нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции. Наконец, продукты продаются в закрытых упаковках, а билеты – в разрешенном количестве. В ходе рейда с руководством кинотеатров были проведены профилактические беседы. 

Напомним, 7 октября губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел заседание координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В тот же день в указ о режиме повышенной готовности были внесены изменения. В соответствии с ними нижегородцы должны носить маски во всех общественных местах, включая магазины и транспорт. 

Ранее сообщалось, что три нижегородских перевозчика будут наказаны за нарушение масочного режима пассажирами. Опечатаны и ждут решения суда три магазина в Нижнем Новгороде, где также выявили нарушения COVID-требований. 

Сегодня Глеб Никитин заявил, что люди с признаками ОРВИ должны надевать маски при выходе из дома.

Автор: Служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений