Поиск по сайту
Здоровье
14.10.2020 06:20

Препарат от коронавируса продают в нижегородских аптеках за 11 500 рублей

Стоимость лекарства  превышает прожиточный минимум трудоспособных жителей региона.
Нижний Новгород. 14 октября. NewsRoom24.ru -

Новое лекарство от коронавирусной инфекции под торговой маркой «Коронавир» начали продавать в  аптеках Нижегородской области. Об этом очевидцы сообщают в социальных сетях.

Как отмечают нижегородцы, цена «Коронавира» кусается, так как  превышает прожиточный минимум трудоспособного населения региона. Препарат продаётся по рецепту, его цена составляет от 11,55 тысячи рублей за упаковку, насчитывающую 50 таблеток по 200 миллиграммов.

Напомним, что применять «Коронавир» и «Арепливир» для амбулаторного лечения пациентов c коронавирусом Министерство здравоохранения России разрешило 17 сентября.

Отметим, что действующее вещества «Коронавира» фавипиравир при приеме вызывает все больше различных побочных эффектов. В частности, прием фавипиравир рискует  вызывать нарушения координации в пространстве, что может привести к падениям. Особенно это касается пожилых людей. В

Как подчеркнули эксперты Центра ФармаCOVID при Минздраве РФ, опасность фавипиравир представляет также женщинам  фертильного возраста и беременным. Препарат вызывает нарушение эмбрионального развития плода, вследствие чего его использование противопоказано у беременных женщин. 



Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
Юрий
Почему то не помогает, а корона широко шагает по стране...Только штаны трещат!
Имя
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений