Поиск по сайту
Городовой
26.12.2021 13:30

Нижегородцев не пустили на каток в парке «Швейцария»

Лёд не был готов из-за обильного снегопада.
Нижний Новгород. 26 декабря. NewsRoom24.ru -

Открытие катка в нижегородском парке «Швейцария» пришлось отложить из-за сильного снегопада 25 декабря. Об этом представители парка сообщили в Instagram

Напомним, каток на центральной площади «Швейцарии» начали монтировать с 10 декабря и планировали закончить к официальному полному открытию парка, но этого не произошло из-за непогоды.

Сильная метель не позволила уложить завершающий слой льда несмотря на многочасовую борьбу со стихией. Очистить территорию от снега тщетно пытались на протяжении минувших суток, включая ночь. Это позволило искусственному льду замерзнуть к 26 декабря.

«В воскресенье будет восстановлен баланс работ на катке. Затем согласно расписанию на лед выйдут те, кто первыми оставят зимний автограф на катке «Швейцарии»,- обещали в администрации парка.

Ранее сообщалось, что сразу два катка появятся в нижегородской «Швейцарии» этой зимой. Большой разместится на центральной площади общественного пространства, а каток поменьше будет расположен ближе к «Планетарию». Катки будут функционировать с 25 декабря по 28 февраля, лед на них будет искусственным. Рядом будет работать пункт проката. Оба катка «Швейцарии» украсят новогодней иллюминацией и наряженными елками. 

Фото: @swisspark_nn


Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений