Поиск по сайту
Городовой
06.04.2021 22:17

Скульптуры временно демонтируют на Большой Покровской в Нижнем Новгороде

Демонтаж скульптур проводится на время работ по благоустройству улицы.
Нижний Новгород. 06 апреля. NewsRoom24.ru - На улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде на время проведения начавшихся 1 апреля работ по благоустройству демонтируются скульптуры, изображающие горожан 19-го века. Об этом пишет  «В городе N» со ссылкой на руководителя компании-подрядчика ООО «Горстрой» Илья Заблоцкий.

На данный момент с улицы уже убрана скульптура «Гувернантка с ребенком», ранее находившаяся рядом с магазином «Художественные промыслы». В дальнейшем демонтируют и остальные скульптуры, расположенные в зоне производства работ.

Как отметил Заблоцкий, скульптуры отправят на временное хранение в строительный городок, а затем вернут на прежнее место.

Следует отметить, что в настоящее время подрядчик ведет работы по стороне улицы с нечетными номерами, которая закрыта для передвижения горожан и гостей города. После окончания ее благоустройства будет перекрыта противоположная часть центральной улицы  Нижнего Новгорода.

Ранее сообщалось, что благоустройство Большой Покровской началось в Нижнем Новгороде. Работы проводятся в рамках инфраструктурной программы «Среда 800» к юбилею столицы Приволжья.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений