Поиск по сайту
Городовой
19.02.2021 17:48

Виновных в незаконном складировании снега на Украинской привлекут к ответственности

Сам снег вывезут из жилого квартала в марте.
Нижний Новгород. 19 февраля. NewsRoom24.ru -

Лица, виновные в незаконном складировании снега на улице Украинской в Нижнем Новгороде, будут привлечены к административной ответственности. Об этом Newsroom24 рассказали в администрации Канавинского района. 

В райадминистрации подтвердили, что площадка у жилых домов на Украинской не санкционирована под сброс снега. После многочисленных обращений жителей на месте событий побывал инспектор Канавинского отдела управления административно-технического контроля нижегородской мэрии, который и зафиксировал нарушение. 

На данный момент чиновникам удалось установить личность одного из нарушителей. Что касается самого снега, его уберут из жилого микрорайона уже в марте.

«Администрация Канавинского района выражает благодарность жителям, которые оказывали содействие в фото- и видеофиксации нарушений», – говорится в ответ на запрос Newsroom24.

Также в администрации напомнили, что временные площадки складирования снега в Канавине расположены на улицах Фибролитовой, Декабристов, Марата, а также на территории бывшей автостанции «Канавинская». Основной полигон временного складирования снега находится в Московском районе на улице Бурнаковской.  

Напомним, ранее жители многоэтажек на улице Украинской пожаловались, что несколько недель подряд к их домам привозят снег вперемешку с реагентами.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений