Поиск по сайту
Городовой
19.02.2021 13:59

Мэрия назвала адреса уборки снега в Нижнем Новгороде 19 февраля

С начала недели из города вывезли 105 тысяч кубометров снежных масс.
Нижний Новгород. 19 февраля. NewsRoom24.ru -

Свыше 105 тысяч кубометров снега вывезли из Нижнего Новгорода с начала текущей недели. Об этом рассказали в департаменте транспорта и городского хозяйства городской администрации. 

В пятницу, 19 февраля, дороги областного центра в первую смену расчищает 361 единица техники, а для того, чтобы повысить эффективность ее работы, на улицах работают эвакуаторы. 

В Автозаводском районе убирать снег будут на улицах Лескова, Краснодонцев, Ореховской, Дьяконова, Комсомольской, проспектах Октября и Кирова. 

В Канавинском районе снегоуборочная техника пройдет по улицам Зимина, Гордеевской, Тепличной, Пролетарской, Московскому шоссе и Волжской набережной. 

В Ленинском районе автомобилистам необходимо убрать транспорт с проспекта Ленина, его дублера и улицы Удмуртской. 

В Московском районе снег вывезут с улиц Просвещенской, Народной, Чаадаева и Ярошенко. А в центре города – Нижегородском районе – работы запланированы на набережной Федоровского, улице Касьянова и площади Минина. 

В Приокском районе очистить намерены улицы Столетова, Елисеева, Военных комиссаров, Терешковой, а также проспект Гагарина и его дорогу-дублёр. 

В Сормове дорожники сделают акцент на уборке улиц Алексеева, Планетной и Красносормовской. Снег уберут и с внутриквартальных проездов на улицах Ефремова и Павлова и бульваре Юбилейном. 

Наконец, в Советском районе чистить собираются улицы Саврасова, Гужевую, Заярскую, Республиканскую, Васюнина, Богородского, Бекетова, проспект Гагарина и дублёр улицы Ванеева.

Напомним, 53,4% жителей Нижнего Новгорода оценили уборку снега во дворах на «кол» и «двойку». 

Ранее сообщалось, что 33 млн рублей планируется выделить из резервного фонда на круглосуточной вывоз снега и привлечение дополнительной спецтехники. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений