Поиск по сайту
Городовой
26.11.2020 10:03

Снос Карповского рынка начался в Нижнем Новгороде 26 ноября

Работы завершат до конца года.
Нижний Новгород. 26 ноября. NewsRoom24.ru -

Служба судебных приставов начала снос Карповского рынка в Нижнем Новгороде 26 ноября. Об этом Newsroom24 рассказали в минимущества региона. 

Работы по демонтажу торговых павильонов в районе Мызинского моста должны закончить до конца 2020 года. Сейчас ООО «Этуаль», которое владеет рынком, уже обустраивает участок для переезда – торговая площадка переместится на улицу Ларина в Приокском районе. 

Напомним, компания «Этуаль» и рынок «Карповский» должны были покинуть территорию у моста еще по решению Арбитражного суда Нижегородской области от 24 октября 2018 года. Однако по заявлению юрлица суд первой инстанции неоднократно предоставлял ему отсрочки. Так, в частности, 17 февраля текущего года в министерство поступило заявление «Этуаль» о предоставлении третьей отсрочки – до 20 февраля 2021 года. Его рассмотрение было назначено в нижегородском Арбитражном суде на март 2020 года. 

Минимущества против отсрочки не возражало, но было согласно предоставить ее только на полгода, так как сочло этот срок достаточным для исполнения решения суда. И определением от 10 марта заявление компании о предоставлении очередной отсрочки было удовлетворено частично – переезд отложили до 20 августа этого года.

Однако осенью ООО «Этуаль» снова попросило отсрочку в суде – на этот раз до 12 августа 2021 года, но суд отказал, и исполнительное производство, возбужденное УФССП по Нижегородской области в отношении компании, было возобновлено.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений