Поиск по сайту
Городовой
25.11.2020 13:35

Нижегородские власти рассматривают расселение аварийного дома на Студеной

Дом был признан аварийным и подлежащим сносу еще в апреле 2016 года.
Нижний Новгород. 25 ноября. NewsRoom24.ru - Администрация Нижегородского района и мэрия города прорабатывают вопрос о ремонте крыши многоквартирного дома №47 на ул. Студеная. Также рассматривается возможность расселения граждан. Об этом Newsroom24 сообщили в администрации Нижегородского района.

Специалисты осмотрели дом и пришли к выводу, что крыша находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Кровле требуется капитальный ремонт.

Напомним, 20 ноября на крышу дома №47 на ул. Студеная в Нижнем Новгороде упало дерево. В результате кровля начала протекать.
При этом в Госжилинспекции региона сообщили, что всю ответственность за случившееся несут собственники, так как в доме выбрана непосредственная форма управления собственниками помещений.

Однако выяснилось, что дом был признан аварийным и подлежащим сносу еще в апреле 2016 года.

В администрации района отметили, что упавшее дерево уже убрали. Жителям дома предложили муниципальное жилое помещение маневренного фонда, от которого они отказались. Дом №47 на Студеной был построен в 1917 году. В нем находится три квартиры. Одна из которых в муниципальной собственности.

На сегодняшний день в доме проживает одна семья. В их квартире зарегистрировано 5 человек, среди них 1 ребенок.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений