Поиск по сайту
Глаз народа
23.01.2022 14:12

Нижегородские родители выступили за дистанционное обучение школьников и студентов

Они обратились к замгубернатора из-за опасности омикрона.
Нижний Новгород. 23 января. NewsRoom24.ru - Нижегородские родители напуганы масштабностью пятой волны COVID-19 и количеством новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в образовательных учреждениях Нижегородской области. Об этом они написали в комментариях на страничке замгубернатора и министра здравоохранения региона Давида Мелик-Гусейнова в Instagram.

«В школах дети болеют. Классы не закрывают. В начале нас сажали на карантин при 300 заболевших в день, сейчас уже больше 1000. Раз вы так переживаете за нас, отправьте детей на домашнее обучение», - беспокоится пользователь соцсети с ником _lana0801.

«Школьников и студентов будут переводить на дистант? Мне кажется, что в данной ситуации это целесообразно сделать», - интересуется человек, профиль которого называется eig1939.

«В группе в колледже есть заболевший КОВИД и из25 человек, ходят на занятия 7 человек, остальные болеют ОРВИ. Не закрыли и не собираются. Очень странно», - сообщает о ситуации в образовательном учреждении пользователь соцсети с ником olga.vyksa.

Newsroom24 направит запрос в министерство образования Нижегородской области для прояснения ситуации с форматом обучения детей.  

Ранее сообщалось, что 1258 новых случаев заражения COVID-19 выявили в Нижегородской области.





Автор: служба информации Newsroom24
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений