Поиск по сайту
Глаз народа
07.01.2022 13:11

Нижегородцы жалуются на бурундука-вымогателя с Большой Покровской

Человек в костюме грызуна требует деньги за фото.
Нижний Новгород. 07 января. NewsRoom24.ru - Артист, облаченный в ростовую куклу бурундука, пристает к прохожим с просьбой сфотографироваться за деньги на центральной улице Нижнего Новгорода. Информация об этом была опубликована 6 января в сообществе «Нижний Новгород» «Вконтакте».

Нижегородка рассказала, что в новогодние праздники на улице Большой Покровской к ее ребенку обратился человек в костюме бурундука и предложил сфотографироваться. Однако артист не уведомил женщину заранее, что это услуга, и фотография платная. Поле того, как фотография была сделана, незнакомец снял верхнюю часть костюма с головы и потребовал с матери малыша деньги, называя ее «мамашей».

«Неприятно маленькому ребёнку объяснять, что на нём наживается весь этот меховой скот. До чего приставучие и наглые!" - написала возмущенная жительница города.

Ранее сообщалось, что началось расследование из-за жалоб на вымогателей в костюмах животных с Большой Покровской. В полицию уже поступило несколько заявлений на аниматоров в костюмах лошади, зебры, зайца и жирафа.

Фото: сообщество «Нижний Новгород» «Вконтакте».
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений