Поиск по сайту
Глаз народа
01.02.2021 15:03

Нижегородцы пожаловались на ночной алкомаркет на Большой Покровской

Очевидцы сообщают, что спиртное на Большой Покровской продают даже подросткам.
Нижний Новгород. 01 февраля. NewsRoom24.ru -

Жители жалуются на круглосуточную торговлю алкоголем в самом центре Нижнего Новгорода – на улице Большой Покровской. Пост с возмущениями появился в паблике «Кстати… (Новости Нижнего Новгорода)» в социальной сети «ВКонтакте». 

Нижегородцы отмечают, что в магазине, расположенном в доме №1/61 на главной улице города, спиртное «с признаками контрафакта» продают даже подросткам. При этом покупатели данного алкомаркета распивают крепкие напитки во дворах, чем доставляют неудобства жильцам близлежащих домов. Помимо шума под окнами, они вынуждены наблюдать горы мусора, которые остаются после таких «уличных вечеринок». 

Кроме того, авторы жалобы указывают, что магазин, где незаконно торгуют алкоголем, расположен прямо под мемориальной доской в память об Андрее Кикине, «в 100 шагах от Главка МВД, и в 50 метрах от здания ФСБ». 

Newsroom24 направит запрос в ГУ МВД России по Нижегородской области с просьбой разобраться в ситуации.

Напомним, в прошлом году полиция организовала проверку по сообщениям СМИ о торговле спиртным в ночное время, а также продаже алкоголя подросткам в торговой точке по адресу проспект Гагарина, 3. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений