Поиск по сайту
Глаз народа
22.01.2021 18:14

«Курица в подогретой воде»: скудный обед школьников возмутил нижегородцев

В тарелке видна жидкость с кусочками мяса.
Нижний Новгород. 22 января. NewsRoom24.ru -

Нижегородские родители возмутились скудность рациона в школе Нижнего Новгорода. Фото школьного обеда появилось в социальных сетях.

Согласно информации, снимок был сделан во время обеда в школе №110 на Мещере. В тарелке видна жидкость с кусочками мяса. Пользователи соцсетей сошлись во мнении, что таким малопитательным блюдом сложно накормить детей, которые проводят несколько часов в учебном заведении.

«Курица в подогретой воде - это перебор. Хотя, что вы хотели от повара с минималкой в месяц?»- прокомментировал Владимир Ухачёв.

«Это блюдо никогда не пройдёт калорийность. Обед вообще отвратительный. Есть содержание БЖУ для школьников. Проходить бы должно согласование в Роспотребнадзоре. Бульон взрослым полезен, диабетикам, и людям в больницах после операций. Не забывайте что это дети, и у них должно быть сбалансированное питание»,- считает Елена Оконная.

«Это ж куриный бульон, туда еще сухари отдельно кладут, так в детсаде дают»,-пояснила Леночка Мартынова.

«К такому бульону ещё пол буханки хлеба надо. Те, кто такое питание придумывает сами детьми не были что ли?»- возмутился Сергей Моисеев.

«Слушайте, ну вот смотрите - полное меню школы за вчерашний день, когда одним из блюд был бульон с курицей. Вы гляньте на весь список, ну явно же дети не останутся голодными, даже если кто-то из них не любит бульон с курицей. У меня сын здесь учится, нормально кормят»,- рассказала Татьяна Абросимова.

«Как выяснялось фотография не отображает полной картины, позднее добавлялись различные ингредиенты ( гренки, яйцо) прошу извинить если кого ввёл в заблуждение!»- пояснил позднее автор поста.

Фото: Алексей Мякишев, Татьяна Абросимова в группе "Злой нижегородец" в соцсетях.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений