Поиск по сайту
Глаз народа
11.01.2021 06:54

Нижегородцы назвали неубранный от снега город «Перевалом Дятлова»

Жители возмущены плохой работой ДУКов и дорожных организаций.
Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru - Жители Нижнего Новгорода делятся в социальных сетях фотографиями города, который после новогодних каникул оказался не готов к рабочим будням.

«Полторы недели было, а у нас завалы снега! По тротуарам не пройти, на дорогах высокая колея. Не Нижний Новгород, а «Перевал Дятлова» какой-то. Что за безоразие!», - возмущается жительница Канавинского района Ирина Малышева.

«У нас у дома никто дней пять не мёл. Ходим и задираем до подбородка ноги – как в балете. ДУК поднял тарифы на содержание жилья, а придомовую территорию не убирает. Гнать такие организации надо!», -  предлагает жительница Советского района Тамара Кутепова.

Кстати, справедливости ради стоит заметить, что жалоб на неубранные дороги меньше всего поступает из Автозаводского и Сормовского района.

«У нас чисто всегда. Потому что порядок такой заведен еще со времен СССР, - говорит житель улицы Смирнова Михаил Алабин. – Вот ездил к тёще в Нижегородский район – на Ковалиху, там да. И на Гагарина завалы снега, сугробы до небес. Обидно, что коммунальщики опять «не ждали» снегопадов в январе. Кто бы мог подумать, что они грянут?! А вообще обидно: 800-летие на носу, а у нас бардак. Стыдно должно быть тем, кто мог сработать, но не захотел».

Newsroom24 направит в администрацию Нижнего Новгорода запросы, чтобы узнать у чиновников: как они оценивают уборку города от снега?
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений