Поиск по сайту
Глаз народа
09.01.2021 22:01

В Нижнем Новгороде посетители кинотеатров нарушают социальную дистанцию

Многие из горожан приходят  в кино без масок.
Нижний Новгород. 09 января. NewsRoom24.ru - Нижегородцы публикуют в социальных сетях фотографии длинных очередей к кинотеатрам, где в дни новогодних каникул образовался ажиотаж на билеты.

«Какой-то вселенский ужас творится. Народу триллион, все стоят впритык друг к другу. Социальная дистанция? Нет, не слышали», - возмущается нижегородка Лариса Суркова.

«Ага, дистанция - захотели тоже, - добавляет Николай Первухин. – Многие без масок пришли и стоят. Каждый день прирост по «короне» идет на полтысячи, всем по барабану. Никто ничего не боится».

«У нас город контрастов, - делает выводы Валентина Астахова. – Закрыли рестораны быстрого питания у кинотеатров, там люди сидели друг от друга далеко. Что мы сейчас  видим?  Народ приносит свою еду,  сидит гурьбой по лавкам. Здравствуй, ж***-новый год!» ( орфография и пунктуация по максимуму сохранена, за исключением непечатных слов).

Напомним, перед новым годом нижегородцы жаловались на гигантские очереди в продуктовые гипермаркеты, где люди также нарушали социальную дистанцию.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений