Поиск по сайту
Глаз народа
29.11.2020 18:10

Нижегородцы пожаловались на очереди за печатью в поликлинике на Автозаводе

Жители не впервые возмущены ожиданием в поликлинике №37.
Нижний Новгород. 29 ноября. NewsRoom24.ru - Жителей Нижнего Новгорода продолжают возмущать огромные очереди в местных учреждениях здравоохранения. На это раз отличилась поликлиника №37 в Автозаводском районе областного цента.

Там большому количеству людей приходится ждать не только в очередях в регистратуру и на прием к врачу, но и за печатью. Об этом в социальных сетях сообщил Владимир Щепин.

«Я понимаю сложности медицины, регистратура-очередь-без-очереди-талоны-рецепты-наплыв-нервы... Но когда после этого всего нужно отстоять еще очередь в 30-40 человек для того, что бы тебе поставили печать на ту бумажку, что ты со всеми предыдущими мучениями получил от специалиста - это уже за гранью добра и зла», - пишет мужчина (орфография и пунктуация автора сохранены, прим.).

Владимир посетовал, что собирать людей со всей поликлиники, которые пришли в учреждение по разным вопросам, нецелесообразно. Он предположил, что было бы лучше увеличить количество работников, занятых такой административной работой, как постановка печати на справку.

Отметим, что с ним согласились не все пользователи сети. Они предположили, что поликлинике просто негде взять работников. А пригласить для выполнения этих обязанностей волонтеров тоже не совсем безопасно. К тому же, печать учреждения можно доверить только ответственному лицу.

Напомним, это не первый случай, когда автозаводцы жалуются на поликлинику №37. Ранее они уже возмущались многочасовым ожиданием за получением талона и непосредственно на прием к терапевту.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений