Поиск по сайту
Глаз народа
27.11.2020 20:59

Нижегородский автомобилист пожаловался на плохое освещение в Ольгине

Мужчина утверждает, что из-за халатности дорожников его автомобиль лишился бампера.
Нижний Новгород. 27 ноября. NewsRoom24.ru - Нижегородский автомобилист пожаловался на плохое освещение участка в районе деревни Ольгино, где строится транспортная развязка. По словам мужчины, из-за халатности дорожных работников его автомобиль лишился бампера.

"Сегодня ездил искать кусок бампера, пока ходил нашел ещё много оставленных кусков бамперов с других машин. Сколько ещё людей покалечат своих коней из-за вашей халатности? Там ночью, на этом участке нет освещения, нет ничего", - рассказал автолюбитель в  сообществе Регион-52 | Нижний Новгород в социальной сети.

По его словам, на участке нет "никаких указателей нормальных, что дорога перед Нижним Новгородом сужается и уходит влево", а светятся одна-две лампочки, которые при текущих погодных условиях не видно.

"Из-за вас я влетел на бампер, потому что вы - безответственные люди!" - обратился водитель к ремонтникам и предложил написать в группу другим людям, которые на этом участке разбили машины.

"Я тоже чуть не задела - ничего не видно", - написала Татьяна.

"Я один раз тоже чуть не задел", - отметил Николай.

"Там стоят временные знаки, ограничивающие скорость! Если их соблюдать, то никаких проблем не будет! Соблюдайте ПДД и будет вам счастье", - выразил свое мнение Алексей.

Ранее сообщалось, что яма на проспекте Гагарина стала ловушкой для нижегородских автомобилистов.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений