Поиск по сайту
Глаз народа
27.11.2020 07:26

Рысь гуляет по улицам Балахны в поисках пищи

В службе спасения не поверили сообщению о диком звере.
Нижний Новгород. 27 ноября. NewsRoom24.ru - Жители Балахны сообщают о рыси, которая гуляет по улицам города в поисках еды. Многочисленные фото  дикой кошки появились сразу в нескольких пабликах, кто-то из горожан даже выложил видео лесной гостьи.

«Ну рысь – натурально! Большая кошка, с обрубленным хвостом, с кисточками на ушах, очень худая. Видать, голодная. Ходит кругами, землю нюхает,  вышла к людям за едой», - сделал выводы Николай Давыдов.

В социальных сетях сообщают, что очевидцы позвонили по телефону экстренных служб «112», однако оператор, вероятно, расценил это как шутку и не выслал на место наряд спасателей или полиции.

«Страшно, хищник всё-таки!- говорит местная жительница Марина Клюева. – Если не человека, так кошку или собаку задерет. Да и саму рысь жалко – машины собьют или пристрелят».

Некоторые жители предположили, что это сбежавшая из местного зоопарка животное. Напомним, что в сентябре из закрытого  «Мишутки» был перевезен самец рыси по кличке Гоша. Теперь животное живет в балахнинском  зверинце  «Маленькая страна». Гоша является настоящим долгожителем - ему  23 года. Перевозка зверя  прошла успешно, даже не пришлось вводить его в медикаментозный сон. 

Newsroom24 направит в зоопарк уточняющий запрос.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений