Поиск по сайту
Глаз народа
26.11.2020 17:41

Врач тонкинской ЦРБ назначила пациентке с коронавирусом аскорбинку

При этом медик не провела осмотра пациентки.
Нижний Новгород. 26 ноября. NewsRoom24.ru - Родственники больной коронавирусом пациентки из Тонкинского района Нижегородской области в социальных сетях пожаловались на одного из врачей местной ЦРБ. По их словам медик не назначила больной необходимое лечение, а в конечном итоге прописала только аскорбиновую кислоту (витамин С, прим.).  Об этом Элина Благонравова написала в соцсети.

По словам девушки, ее бабушка в течение 12 дней находилась дома с температурой. Участковый терапевт не приехала к женщине, несмотря на положительный анализ на коронавирус. Так же не было назначено и лечение.
Пациентка сама звонила в поликлинику и просила назначить ей лекарства. Препараты должны были привезти 25 ноября, но врач сообщила, что лекарств нет и посоветовала принимать аскорбинку.

Женщине не проводили КТ легких и не госпитализировали.
Роджные больной негодуют, так как были проинформированы о том, что лекарства от коронавируса для пациентов, которые лечатся на дому, выдают бесплатно.
Также Элина написала, что ее бабушка сама проработала в медицине на протяжении 40 лет. Однако теперь не может получить от коллег достойную помощь.

Семья женщины намерена обратиться с жалобой в министерство здравоохранения Нижегородской области.  Newsroom24 также направит запрос в ведомство для прояснения ситуации.

Напомним, несколько дней назад учреждения здравоохранения  Нижегородской области получили бесплатные лекарства для больных коронавирусом.  В  больницы и поликлиники  поставлено  более 30 тысяч упаковок препаратов. 
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений