Поиск по сайту
Глаз народа
22.11.2020 19:57

Дети испытывают на прочность тонкий лёд Бурнаковского озера

Нижегородцы призывают родителей проявить бдительность.
Нижний Новгород. 22 ноября. NewsRoom24.ru - В редакцию Newsroom24 приходят многочисленные сообщения о детях, которые без взрослых гуляют по тонкому льду нижегородских водоёмов. Наибольшее число тревожных сигналов поступают от жителей микрорайона Бурнаковский.

«Лед тонкий, местами не замерз, а они гуляют. Мало того – ногами под собой его разбивают, находясь далеко от берега. Родители, зачем вы отпускаете своих отпрысков одних – кто кататься на тонкий лед на коньках и ледянках, кто с собакой гулять. Вы хотите потерять своих детей?!», - задает риторический вопрос нижегородка Анна Шаганова.

Также сообщения о детях, гуляющих по тонкому льду, приходят от нижегородцев, которые видели подобную картину на озере около улицы Дьяконова, парковых водоемах у Автозаводского парка культуры и отдыха и стадиона «Труд».

С призывом к родителям следить за своими детьми, которые рискуют своей жизнью, выходя на незамерзший лед сегодня, 22 ноября, обратился и спикер Заксобрания Нижегородской области Евгений Люлин.

«Как вы видите, на водоёмах появился первый лёд. Конечно, это здорово, хочется скорее отправиться на рыбалку и посидеть у лунки, встать на коньки или просто походить по льду. Я вижу многие уже поспешили его опробовать. Но все вы прекрасно понимаете, безопасность превыше всего! Не стоит забывать, что первый лёд очень хрупкий и тонкий! Будьте аккуратны, думайте не только о сиюминутных желаниях, но и о последствиях, не подвергая опасности свою жизнь и жизнь своих детей», - призвал председатель регионального парламента.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений