Поиск по сайту
Глаз народа
07.11.2020 09:40

Жители Дзержинска часами ждут приема врача в поликлинике

Один из пациентов был госпитализирован из очереди с коронавирусом.
Нижний Новгород. 07 ноября. NewsRoom24.ru - Очередная жалоба на состояние нижегородской медицины появилась утром 7 ноября в социальных сетях. Своей историей поделилась жительница Дзержинска в паблике «Подслушано Дзержинск».

По словам женщины, 31 октября она сдала мазок на коронавирус. Врач назначила ей  прием на 6 ноября. Пациентка приехала в больницу к началу дежурства своего терапевта к 14.30, а вышла из учреждения только в 20.15.

Оказалось, что врач женщины на больничном. Пациентку перенаправили в другой кабинет, в очреди в который она провела 1,5 часа. Однако врачу срочно пришлось уехать на вызов, и жительницу города химиков отправили еще к одному терапевту. 
«В коридоре человек 50!  Работают три кабинета.Народ плотнячком, «как положено»,в 18:00 нервы сдали, пошла к заведующей отделением, сказала, что нельзя по 30 минут одного человека принимать.Было отвечено: врач знает,что делает», - пишет она.

В результате в кабинет к врачу женщина попала лишь в 19.50. По ее словам, после нее в очереди своего приема ждали еще более 10 человек. «Это мрак! Анализ так и не был готов! За 5 часов ни двери, ни ручки, ни пол не были обработаны! А одного мужчину,который просидел в этой толпе 3 часа, срочно госпитализировали с ковид!», - откровенно рассказала пациентка.

Напомним, нижегородцы пожаловались властям, что поликлиники смешивают в очереди пациентов с коронавирусом и с другими заболеваниями. На это в облправительстве ответили, что ответственность за эпидбезопасность лежит на самих пациентах, обращающихся в поликлиники.


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений