Поиск по сайту
Глаз народа
05.11.2020 15:29

Площадь у КЗ «Юпитер» в Нижнем Новгороде украсили к Новому году в ноябре

Там появились фигуры Деда Мороза, Снегурочки и снеговиков.
Нижний Новгород. 05 ноября. NewsRoom24.ru -

Площадку перед концертным залом «Юпитер» в Нижнем Новгороде украсили новогодними фигурами за два месяца до праздника. Об этом сообщает NN.RU и многочисленные паблики в соцсетях. 

Так, на еще зеленом газоне у КЗ появились красочные фигуры Деда Мороза, Снегурочки, снеговиков и саней новогоднего дедушки с украшенной елью и подарками внутри. 

«Не рановато ли…» - справедливо заметила Ирина Орлова в комментарии к записи.

Ранее сообщалось, что в октябре тогда еще и.о. мэра Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев заявил о необходимости замены новогодней иллюминации. По его словам, новогодняя подсветка, которая использовалась в прошлом году, устарела и не соответствуют требуемому качеству и уровню. При этом на приобретение новой новогодней иллюминации в бюджет требует заложить еще 28 млн рублей. В эти затраты не входит приобретение главной городской ели, которую обеспечит спонсор одной из крупных банковских групп.

Напомним, более 4,4 млн рублей потратит мэрия Нижнего Новгорода на украшение города к Новому году и ко Дню народного единства. Исполнитель займется декоративно-художественным оформлением Нижнего Новгорода к празднованию Дня народного единства и Нового 2021 года. Улицы города украсят постерами, панно и флагами.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений