NewsRoom24 22 января 2020 14:42 16 +

Отмененный маршрут Т-3 снова вышел на дороги Нижнего Новгорода

08.12.2019 13:47
Отмененный маршрут Т-3 снова вышел на дороги Нижнего Новгорода
Мнения пассажиров разделились.
Нижний Новгород. 08 декабря. NewsRoom24.ru - Маршрутное такси Т-3 вновь вышло на дороги Нижнего Новгорода. Об этом нижегородцы сообщают в социальных сетях.

Напомним, маршрут Т-3 «Автовокзал «Щербинки» – Ул. Долгополова» был отменен с 1 января текущего года. Несмотря на то, что перевозчик оспаривал решение администрации в суде, решение было принято.

Кроме того, на сайте по поиску работы было размещено объявление о наборе водителей для Т-3. Среди требований опыт работы от одного года. Зарплата 40 тысяч рублей.

Мнения пользователей по поводу возвращения маршрута разделились «Если возобновлять Т-3, то только по другой траектории движения, иначе маршрут-паразит», - написал Денис Розинов в группе «Общественный транспорт Нижнего Новгорода и области» в «Вконтакте».

Некоторые посчитали, что маршрут разгрузит транспортный узел железнодорожного вокзала в часы пик.

Фото: группа «Общественный транспорт Нижнего Новгорода и области» в «Вконтакте».
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

Вопрос-Ответ (1)

иван  /  09.12.2019  /  11:11
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

"Великий специалист" Денис Розинов написал глупость, человек без грамотный. Дело в том, что Т-3 начал работу с самого начала образования частного транспорта. Почему его закрыли: во-первых, по безграмотности сотрудников департамента транспорта (на сегодняшний день в департаменте нет ни одного профессионала с автомобильным образованием, и нет ни одного работника, который пришел бы из предприятия (ий) в департамент из пассажирского предприятия, Во-вторых, личная предвзятость или по чьему то указанию со стороны работников ДТ . У сотрудников ДТ была возможность на законных основаниях закрыть ряд маршрутов, но личная юридическая безграмотность привела к тому, что сегодня частники, выигрывают дела в судебном порядке и остановить эту "машину правосудия", уже не возможно. И даже В. Панов ничего уже сделать не может. Хотя есть способ, как сократить количество частных маршрутов, но я об этом писать не буду. Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?