Поиск по сайту
Фемида
23.06.2022 13:50

Вице-президент нижегородской федерации ММА обвиняется в мошенничестве на 16 млн рублей

Он состоял в организованной группировке.
Нижний Новгород. 23 июня. NewsRoom24.ru - Вице-президент федерации ММА России в Нижнем Новгороде Максим Киселев оказался замешан в мошенничестве на 16 млн рублей. Об этом пишет портал «Открытый Нижний» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что Киселев состоял в организованной группе, причастной к мошенничеству в особо крупном размере в сфере страхования. Деятельность группировки пресекли сотрудники региональных УФСБ, ГУ МВД и СУ СКР.

Известно, что застраховано было дорогостоящее медицинское оборудование, которое было умышленно уничтожено. В результате страховым компаниям был нанесен многомиллионный ущерб.

Вице-президент, по версии следствия, помог подельникам с обналичиванием денег, полученных в счет возмещения страхового ущерба. Средства он вывел с помощью зарегистрированной на себя организации.

Ранее сообщалось, что глав двух нижегородских компаний осудят за хищение 47 млн рублей. Речь идет о фирмах ООО ЖК «Севастопольский» и «Каменищенский карьер». Они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере.

Фото: vk.com/maks_kiselev1976
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений