Поиск по сайту
Фемида
29.09.2021 07:30

Нижегородка пойдет под суд за причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего ребенка

Обвинительный акт по уголовному делу утвержден прокуратурой.
Нижний Новгород. 29 сентября. NewsRoom24.ru -

В Ардатовском районе Нижегородской области местная жительница обвиняется в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена статьей УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Согласно материалам уголовного дела, несчастный случай произошел в апреле 2021 года. Находившаяся дома с малолетним ребенком женщина оставила емкость с кипятком на краю стола, а сама отлучилась, выйдя в другую комнату. Оставшийся без присмотра ребенок опрокинул емкость, в результате чего получил сильные термические ожоги.

Как отмечается в сообщении, обвиняемая полностью признала свою вину. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что в Кстовском районе Нижегородской области местная жительница обварила своего шестимесячного ребенка, оставив его в ванне с горячей водой. В результате мальчик получил ожоги 60% поверхности тела. Он был помещен в реанимацию Университетской клиники ПИМУ.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений