Поиск по сайту
Фауна
18.11.2020 12:20

Нижегородских подростков заподозрили в проведении ритуалов с черными щенками

Тревогу забили местные волонтеры.
Нижний Новгород. 18 ноября. NewsRoom24.ru - Несколько нижегородских волонтеров заявили о возможном жестоком обращении с животными девочек-подростков. Об этом сообщает программа «Кстати».

К журналистам обратились нижегородцы, которые занимаются пристроем бездомных животных или поиском для них передержки на добровольных началах. Как правило, эти люди знают друг друга. Они выяснили, что в течение месяца к ним обращались местные девочки-подростки в поисках черных щенков.

«Мне позвонила девушка, спросила, есть ли щенки мальчики. Их было двое. Она захотела забрать их, на что я удивилась, почему сразу двоих. По словам девочки, одного щенка она брала для себяЮ второго для бабушки», - рассказала Светлана Макарова.

По словам волонтера Марины, ей девочка рассказала, что живет в частном доме, и собаке там будет очень хорошо. Однако девушку не покидало плохое предчувствие, а уже на следующий день она начала предпринимать попытки вернуть щенка обратно. Марина была готова возместить все расходы, связанные с перевозкой и содержанием щенка, но ей отказали.

«А потом моя дочь нашла в соцсетях, что девочка живодерка», - рассказала она. Марина подозревает, что животных используют для сатанинских ритуалов.

Еще один волонтер – Сергей подтвердил, что подростки искали щенков непременно черно цвета и только мальчиков. Ему показалось странным и то, что к щенкам девочки подходили спокойно. А вот их мать явно избегали, боялись взрослую собаку.

Все волонтеры обратились в полицию, чтобы выяснить, действительно ли щенков подростки используют  для неких сомнительных ритуалов.

Ранее стало известно о стрелке-догхантере в деревне Ильинское Борского района. Мужчина заманивал к себе на участок бездомных собак для расстрела. 


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений