Поиск по сайту
Подробно
08.03.2021 09:51

Морозы до -23 придут в Нижний Новгород во второй декаде марта

Морозы до -23 придут в Нижний Новгород во второй декаде марта.
Нижний Новгород. 08 марта. NewsRoom24.ru - Зима не собирается покидать пределы Нижегородской области. Об этом свидетельствуют долгосрочные прогнозы синоптиков, которые рассказали о погоде с 8 по 14 марта на Средней Волге.

Международный женский день в столице Приволжья будет теплым разве что в человеческом плане – цветы, душевные слова и подарки. А вот погода заставит милых дам и их кавалеров как следует закутаться в меха и пуховики. Именно 8 марта в Нижний Новгород начнет свою интервенцию очередной антициклон из Скандинавии. Сначала он «включит» холод, а потом выдаст очередную порцию снега. Сегодня пока -5…-11, большие снега и вьюга. Не исключено, что выпадет недельная норма осадков. Привет дорожным службам!

Во вторник, 9 марта, погода продолжит издеваться над теми, кто уже давно ждет весну. Днём будет уже -10, а ночью уже все -13. И да, снова квадрильоны снежинок.

В среду, 10 марта, температура опустится сразу на 7 градусов по Цельсию: около полудня – минус 15, к полуночи - аж минус 21! Весна, опомнись!

Четверг, 11 марта, покажет, что по жесткости «характера» он не уступает февралю. Вдуматься только: вторая декада первого месяца весны, а на дворе минус 23! Это, правда, ночью. А днём, что не легче, минус 14.

Пятница, 12 марта, обещает быть чуть милостивее к нижегородцам. В ночное время воздух будет выхолаживаться до -21, а днём уже теплее, чем накануне, - «всего» минус 9.

Суббота и воскресенье, 13 и 14 марта, будет не менее морозно: -10-20. И снова снегопады, правда, уже не такие большие, как в начале неделе.

А вот потом зима резко ослабнет, и дневной температурный фон будет балансировать в районе нуля. Но это, как говорится, уже другая история.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений