Поиск по сайту
Подробно
24.02.2021 09:03

Резкое потепление до +2 градусов ожидается в Нижнем Новгороде в конце февраля

Плюсовая температура установится в пятницу.
Нижний Новгород. 24 февраля. NewsRoom24.ru -

Потепление на 32 градуса ожидается в Нижнем Новгороде в последнюю неделю февраля. Об этом свидетельствую данные сервиса «Яндекс.Погода». 

Еще в среду, 24 февраля, в городе держится температура в -30°С, однако к вечеру мороз ослабнет до -16, а ночью – до 15 градусов со знаком «минус». Кроме того, с наступлением темноты нижегородцам обещают очередной снегопад, в то время как в светлое время суток небо останется ясным. Кроме того, ночью южный ветер разовьет скорость до 4,7 м/с после практически полного штиля в разгар дня. 

В четверг, 25 февраля, столбики термометров продолжат ползти вверх: утром до -13°С, днем – до минус 10, к вечеру – до 9 градусов ниже нуля. Ну а ночью мороз и вовсе ослабнет до -7°С. весь день будет идти снег, а ветер стихнет: с 6,4 м/с утром до 1,3 м/с в ночные часы. 

В пятницу, 26 февраля, в столицу Приволжья придет оттепель, а снегопад сменит дождь. Утром синоптики обещают горожанам до -7 градусов, днем – до +1, а вечером и ночью – до 2 градусов со знаком «плюс». При этом западный ветер будет дуть со скоростью до 6,7 метра в секунду. 

В субботу, 27 февраля, снова похолодает: если утром термометры покажут ноль градусов, днем – до -3°С, вечером до минус пяти, а ночью – до 8 градусов ниже нулевой отметки. Порывы ветра будут стихать, а снегопад не прекратится с самого утра до поздней ночи. 

Наконец, в последний день последнего зимнего месяца в городе будет идти снег, а температура воздуха будет колебаться между 6 и 9 градусами ниже нуля. Небольшой мороз ожидает нижегородцев и на первой мартовской неделе.

Напомним, 23 февраля температура воздуха в областном центре опускалась ниже 30-градусной отметки, а местами по области наблюдалось похолодание до -40 и ниже.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений